oleh

Meriahkan HUT ke-62,Kodam Hasanuddin Gelar Lomba Pidato Tingkat SLTA

MAKASSAR,channel-indonesia.com–  Kepala Peralatan Kodam Kolonel Cpl Yudha Adillah membuka Lomba Dakwah tingkat Sekolah Lanjutan Tingkat Atas (SLTA) atau sederajat yang berlangsung di Masjid Sultan Hasanuddin Makodam, Jl. Urip Sumoharjo, Makassar, Rabu (8/5)

Lomba dakwah  Memeriahkan HUT ke-62 Kodam XIV/Hsn tahun 2019 dilaksanakan selama dua hari ini, mulai 8 – 9 Mei 2019 bertepatan dengan bulan Ramadhan yang diikuti oleh puluhan pelajar dari utusan SMA/MA atau sederajat di wilayah Makassar

Menghadirkan 3 (tiga) orang dewan juri yang berpengalaman dalam dakwah dan syiar Islam diantaranya Mayor Inf Koban, S.Ag, M,Ag, Kapten Inf H. Mursal dan Sertu H. Darwis, S.Pd

Kepala Peralatan Kodam XIV/Hsn Kolonel Cpl Yudha Adillah selaku Ketua Panitia lomba menyampaikan bahwa lomba dakwah ini diharapkan akan muncul da’i-da’i muda yang handal dan dapat mensyiarkan nilai-nilai Islami di Makassar dan lebih luas lagi di wilayah Sulsel”.

“seiring perkembangan zaman dan kemajuan teknologi, maka sangat perlu untuk membekali dan membentengi generasi muda kita dengan ilmu-ilmu agama”, tambahnya.(munir)

Selengkapnya