oleh

Bupati HST Serahkan Kunci Rumah Bapak Rusdi

HULU SUNGAI TENGAH, channel-indonesia.com – Usai melakukan peninjauan sasaran jalan Program TMMD ke-112 Kodim 1002/HST sepanjang 1.725 meter di desa Rantau Keinting Kec. Labuan Mas Utara Kab. HST, Bupati Hulu Sungai Tengah H. Aulia Oktafiandi, ST. MappCom menyerahkan hasil rehab Rumah Tidak Layak Huni kepada bapak Rusdi sekeluarga.

Ditandai dengan penyerahan kunci secara simbolis oleh Bupati HST didampingi oleh Danrem 101/Antasari Brigjen TNI Firmansyah, Dandim 1002/HST Letkol Inf Muh Ishak HB dan unsur forkompinda Hulu Sungai Tengah. Kamis (14/10/2021).

Dalam kesempatan tersebut Bupati HST berpesan kepada bapak Rusdi agar merawat rumah agar mencapai usai pakai yang maksimal.”ucapnya.

Sementara itu pak Rusdi pada kesempatan penyerahan kunci rumah miliknya mengucapkan Terima kasih kepada TNI, sehingga dirinya dan keluarga tidak lagi merasa takut apabila hujan, karena rumah barunya sudah dapat ditempati dan bagus sekali,”katanya.

Dalam penyerahan tersebut, Bupati HST H. Aulia Oktafiandi didampingi Danrem 101/Antasari, Brigjen TNI Firmansyah , Dandim 1002/HST Letkol Inf Muh Ishak HB. beserta unsur Forkopimda lainnya. (Arif)

Berita Terbaru