oleh

Doa Bersama Jelang Manuver Lapangan Angkasa Yudha 2021 di Lanud Abd Saleh

MALANG, channel-indonesia.com – Komando Latihan Angkasa Yudha Tahun 2021 di Lanud Abdulrachman Saleh dan para personel umat beragama di Malang, melaksanakan doa bersama dengan cara merelay secara vicon dari Lanud Iswahyudi, Magetan, Minggu Malam (21/10).

Doa bersama dilaksanakan menjelang kegiatan Manuver Lapangan Latihan Angkasa Yudha Tahun 2021 pada Rabu 23 Nopember 2021 di Pandanwangi, Lumajang.Acara diawali dengan kata sambutan dari Komandan Kodiklatau Marsekal Madya TNI Tatang Herlyansyah selaku Direktur Latihan.

Personel muslim di Lanud Abdulrachman Saleh melaksanakan doa bersama di Masjid Baitulrohman, usai pelaksanaan Sholat Maghrib dengan membaca Surat Yasin dan doa. Nampak hadir Danlanud Abd Saleh Marsma TNI Zulfahmi, S.Sos., M.Han., dan Kadisopslat Marsma TNI Meka Yudanto, S.Sos.,M.A.P.

Sedangkan Personel Nasrani Lanud Abdulrachman Saleh melaksanakan doa bersama di Gereja Kristen Protestan Oikoumene (GKPO) Komplek Amarta Lanud Abdulrachman Saleh, diikuti oleh Pangkoopsau II Marsda TNI Minggit Tribowo, S.IP., dan personel lainnya.

Sedangkan personel Lanud Abdulrachman Saleh yang beragama Hindu melaksanakan doa bersama di Pura Bhuvana Kertha, Komplek Kertanegara Lanud Abdulrachman Saleh. (Arif)

Berita Terbaru