oleh

Polsek Berikan Ucapan HUT Kodam I/BB Kepada Koramil 03/Parongil

PARONGIL, channel-indonesia.com – Dalam rangka memeriahkan HUT KODAM I/BB yang ke – 71 Polsek Parongil dan Polsek Bunturaja beserta jajarannya melakukan kunjungan ke Mako Koramil 03/Parongil, setelah semuanya kumpul mereka langsung menuju ke Mako Koramil 03/Parongil sambil membawa Kue Ulangtahun, sesampainya di Mako Koramil 03/Parongil para rombongan langsung disambut anggota Koramil 03/Parongil, Senin (21/06-2021).

Dalam acara tersebut dilaksanakan pemotongan Kue dan pemberian ucapan selamat HUT KODAM I/BB ke-71 Tahun 2021 dari seluruh jajaran Polsek Parongil dan Polsek Bunturaja yang hadir kepada Koramil 03/Parongil, Kue diserahkan langsung oleh Kapolsek Parongil Iptu HP. Purba kepada Danramil 03/Parongil Kapten Inf T. Aritonang kemudian dipotong dan dibagikan ke seluruh anggota Koramil 03/Parongil.

Dalam sambutannya Kapolsek Parongil Iptu H. Purba mengucapkan selamat HUT KODAM I/BB ke-71 tahun. Semoga di ulang tahun yang ke – 71 ini hubungan TNI dan Polri semakin erat, TNI semakin profesional dan kebanggaan rakyat.

Sementara itu Danramil 03/Parongil Kapten Inf T Aritonang mengucapkan terima kasih atas atensi dan partisipasi Polsek Parongil dan Polsek Bunturaja yang telah memberikan surprise (ucapan HUT ke 71 Kodam I/Bukit Barisan). “Saya mengucapkan terima kasih kepada Polsek Parongil dan Polsek Bunturaja dan jajaran atas perhatian dan atensinya, yang telah menyampaikan ucapan hari ulang tahun Kodam I/Bukit Barisan yang ke 71 pada tahun 2021 ini, ” kata Danramil. (Arif)

Berita Terbaru