oleh

Sambangi Warga Door to Door, Ingatkan Pakai Masker dan Jaga Jarak

ASAHAN, channel-indonesia.com – Guna memutus Mata Rantai Penyebaran Pandemi Virus Corona (Covid -19) serta menghimbau agar Masyarakat yang berbelanja tetap menggunakan Masker, Cuci Tangan pakai Sabun dan Jaga Jarak serta hindari kerumunan.

Pada kesempatan tersebut Personel Bintara Pembina Desa Koramil 16/Pulau Rakayat jajaran Kodim 0208/Asahan Serda Ilham S Koto dan Serda Yusin Ritonga turun langsung kewilayah binaan untuk melaksanakan Patroli dalam rangka Pendisiplinan Adaptasi Kebiasaan Baru dan Operasi Yustisi dalam Rangka mencegah Penyebaran Virus Pandemi Covid-19 kepada Pedagang maupun Pembeli, kegiatan tersebut yang dilaksanakan bertempat di Pajak Pagi Pekanan Kelurahan Aek Loba Pekan Kecamatan Aek Kuasan Kabupaten Asahan, Rabu (23/12/2020).

Dalam rangka menjaga Kamtibmas dan memutus mata rantai penyebaran Virus Corona(Covid-19). Serda Ilham S Koto dan Serda Yusin Ritonga dalam giat patroli, sambangi warganya dan berikan himbauan tentang pencegahan virus corona di Pajak Pagi Pekanan Kelurahan Aek Loba Pekan Kecmatan Aek Kuasan.

Dalam dialogisnya Serda Ilham S Koto selain menyampaikan himbauan kamtibmas, juga menghimbau kepada warganya yakni agar selalu jaga jarak, memakai masker, serta mencuci tangan guna pencegahan penyebaran Virus Corona, tutup Serda Ilham S Koto. (Arif)

Berita Terbaru