oleh

Pangdam XII/Tpr Hadiri Buka Puasa Bersama Gubernur dan Forkopimda Kalbar

PONTIANAK – Panglima Komando Daerah Militer XII/Tanjungpura, Mayor Jenderal TNI Herman Asaribab didampingi pejabat teras Kodam XII/Tpr menghadiri acara Buka Puasa Bersama Gubernur dan Wakil Gubernur Kalimantan Barat dengan ASN Pemerintah Provinsi. Kalbar di Pendopo Gubernur Provinsi Kalimantan Barat, Jalan Ahmad Yani, Kota Pontianak.

Acara Buka Bersama dihadiri oleh unsur Forkopimda Kalimantan Barat dan seluruh Kepala SKPD serta ASN di lingkungan Pemerintah Provinsi Kalimantan Barat.

Kepala Penerangan Kodam XII/Tpr, Kolonel Inf Aulia Fahmi Dalimunthe, S.Sos yang juga turut serta mendampingi Pangdam XII/Tpr dalam acara mengatakan, kegiatan buka puasa bersama tersebut bertujuan untuk menyemarakan bulan suci ramadhan 1440 Hijriah/2019 Masehi.

“Selain itu juga untuk meningkatkan hubungan silaturahmi di kalangan Pejabat Pemda, Kodam XII/Tpr, Polda Kalbar, unsur Forkopimda Kalbar dan stakeholder lainnya,” ujar Kapendam XII/Tpr.

Usai acara buka puasa bersama, dilanjutkan dengan shalat magrib berjamaah di Aula Pendopo Gubernur Kalimantan Barat. (Maliki)

Berita Terbaru