Kapolsek lakukan Safari Sholat Subuh Berjamaah

oleh -79 views

JAKARTA,channel-indonesia.com– Untuk mempererat tali silaturahmi antara Polri dengan alim ulama serta para jama’ ah. Sebagaimana atensi Kapolres Metro Jakarta Barat Kombes Pol Hengki Haryadi SIK MH. Pada kesempatan kali ini, Kapolsek Cengkareng Kompol H Khoiri SH MH bersama jajaran melaksanakan sholat subuh berjamaah yang dilanjutkan pengajian rutin di Masjid Jami’ Baitul Amal, Cengkareng, Jakarta Barat, Minggu (19/8).

Dalam pelaksanakan Sholat Subuh tersebut, diikuti bersama Sekitar 100 jama’ah yang dipimpin Ustad Ajjatra
Dalam sambutannya, Kapolsek Cengkareng Kompol H Khoiri SH MH mengatakan, bertepatan dengan hari kemerdekaan RI yang ke 73, Kepolisian Sektor Cengkareng mengucapkan selamat HUT Kemerdekaan RI ke 73 dan mengajak kepada semua pihak terutama kepada para alim ulama untuk turut mensukseskan Asian Games 2018.

“Menjelang pesta demokari, para alim ulama sebagai barometer dan diharapkan turut menjaga kerukunan serta kebersamaan di masyarakat.

Masih lanjutnya, para alim ulama diharapkan turut serta menjaga para generasi muda dari ancaman narkoba, radikalisme, dan juga tawuran,” kata Kapolsek Cengkareng Kompol H Khoiri SH MH.

Kami semua berharap agar kita tetap menjaga Kamtibmas yang aman dan kondusif. Selesai pengajian rutin bulanan yang dipimpin oleh H. Muhammad Subkhi, dilanjutkan dengan pemberian santunan sekitar 50 anak yatim piatu. (dks)

Comments