Babinsa Jatinom Pimpin Senam Gemu Fa mire Ratusan Siswa MI Muh Basin

oleh -78 views

KLATEN,channel-indonesia.com– Ratusan siswa siswi MI Muh Basin memadati Lapangan desa Randulanang Jatinom bergoyamg senam Gemu Fa mire di pimpin oleh Babinsa Koramil 05 Jatinom Sertu Sri Hardono dan Serda Taufik,Minggu (17/03/19)

Sebanyak 450 peserta yang terdiri dari siswa siswi ,wali kelas dan wali murid yang di bawa oleh koordinator lapangan Bp Narwan.

Begitu musik di putar Babinsa Koramil 05 Jatinom mulai memberikan contoh gerakan dan langsung di ikuti oleh semua peserta yang hadir.

“Walaupun baru pertama kali ikut senam Gemu Fa mire namun semua peserta merasa senang dan gembira dalam melaksanakan senam .Kami senang dapat senam Gemu Fa mire di sini dengan pak tentara,”Tutur Nisa salah satu peserta senam.

Menurut BP Narwanto yang merupakan pemimpin paguyuban dan korlap senam kegiatan senam ini di laksanakan dalam rangka Family Day dan pengukuhan paguyuban orang tua murid MI Muhamadiyah Basin,selain itu juga bertujuan untuk melepas kepenatan para siswa siswi setelah melaksanakan MIT semester di sekolah.

Sertu Sri Hardono yang merupakan Babinsa desa Randulanang berterimakasih kepada siswa siswi MI Muh Basin yang telah datang di wilayah binaanya dan senam bersama Babinsa Koramil 05 Jatinom.

Senam Gemu Famire di lapangan desa Randulanang berlangsung dengan lancar dan aman serta antusias dari seluruh peserta.(Pendim 0723/munir)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *