oleh

Pangarmatim Halal Bihalal Dengan Keluarga Besar Koarmatim

SURABAYA,Channel-Indonesia.com– Panglima Komando Armada RI Kawasan Timur (Pangarmatim) Laksamana Muda (Laksda) TNI Darwanto, S.H., M.A.P., didampingi Ketua Daerah Jalasenastri Armatim (KDJAT) Ny. Ina Darwanto, menggelar acara halal bihalal dengan ribuan prajurit dan Pegawai Negeri Sipil (PNS) di jajaran Koarmatim serta Jalasenastri digelar di Indoor Sport Koarmatim Ujung Surabaya, Senin (03/07/2017).

Halal Bihalal dihadiri Kasarmatim Laksamana Pertama TNI I.N.G Ariawan, S.E., M.M, Dan Guspurlatim Laksma TNI Rachmad Jayadi, M.Tr (Han), Danguskamlatim Laksma TNI I.N.G. Sudihartawan, S.Pi.,Irarmatim Kolonel Laut (T) Amrein, Para pejabat Utama, Para Sahli Pangarmatim, Para Kasatker Koarmatim, Para Komandan KRI yang berada di Pangkalan, Prajurit dan PNS Koarmatim serta Ibu-ibu Jalasenastri di lingkungan Koarmatim.

Pangarmatim berharap dengan halal bihalal, kita akan memperoleh manfaat yang besar baik dalam rangka meningkatkan keimanan dan ketaqwaan kepada Tuhan Yang Maha Esa maupun dalam rangka memantapkan jalinan silahturahmi dan kekeluargaan di dalam kehidupan sosial kemasyarakatan.(Am)

 

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Berita Terkait